Tentang imunisasi ibu hamil

Bun mau tanya nih, emangnya imunisasi buat ibu hamil itu penting ya Bun, soalnya aku dri awal pertama hamil sampe 7 bulan sama bidan atau dokter nya ga pernah dikasih tau bgtu bund,cmn baru tau pas waktu Dikampung Bun,minta solusinya dong Bun,aku soalnya belum pernah sama sekali Bun,sekarang usia kehamilan ku udah 8 bulan bun.

1 Tanggapan

Maksudnya suntik tt gtu? Klo suntik tt iya saya d anjurin sama bidannya.