Tes LAB puskesmas

Bun mau tanya nih, dulu aku di tm 1 udah tes lab di puskesmas. Nah skg udah masuk di tm 3, apa di tm 3 ini jg masih perlu tes lab lg ya? Mohon infonya ya bun soalnya ini kehamilan pertama

29 Tanggapan

aku cuma sekali Bun,tpi ga di suruh cek leb lgi ko,bidan juga ngga nyaranin cek leb 2 kli,sekali juga cukup yg pnting ketauan hasilnya

iya bunda TM 3 cek Lab juga..biasnaya pihak puskesmasnya sih yg kasih tau kapan nya.. karena saya cek nya dipuskesmas stiap priksa

ANC wajib 2 kali yaa bunda.. soal nya kalo ga 2 kali biasanya pihak rumah sakit atau bidan tdk mau menerima

1y ago

anc apa itu bun?

aku tm 1 disuruh tes lab bun, trus berhubung hb ku rendah jdi tm 3 disuruh tes lab lagii,

Aku masuk tm 3 tes lab lg buat hb kalo udh deket deket hpl biasanyaa

ini hasil cek lab TM 1 itu pun ga lengkap, apakah saya harus balik lagi ke puskesmas ya Bun

1y ago

balik lagi bun pas tm3

ia bunda aku juga cek lab 2x tm1 dan TM 3 bunda..kemaren di usia kehamilan 35 week

perlu bu,nanti pas sebelum melahirkan jg kita disuruh cek lab lagi

kalo di tempatku minimal 2x TM1 dan TM3 mendekati HPL

cek harganya ,besok jadwal aku mau cek lab di bidan