Usia kehamilan 23minggu

Bun mau tanya nih disini ada udah ngerasain gerakan janin sepenuhnya gak apa cmn kaya usik2 doang trus dalem sehari gerak nya brpa kali

8 Tanggapan

Dulu saya uk 21-23w ngerasain gelembung kayak jedut2 gitu sesekali, dari pagi sampe malem ada aja cuman jarang banget. Kayaknya dalam sehari pas itu cuma kerasa 3-5x an. Kata dokterku tunggu aja 2 mingguan lagi.. memang bener pas masuk 25w jadi makin sering gerakannya. Awalnya paling aktif sore ke malem pas isya, bbrp hari kemudian pas pagi pun aktif. Gerakannya saya blm terlalu hitung, tapi bisa 5-10 kali lebih setiap gerak.. dlm rentang 1 jam kira2. Di luar jam2 aktif paling kerasa gerak 1-2 kali.. nanti sejam kemudian 1-2 kali lagi, gitu kalo yg saya perhatiin bun.

1y ago

Iyah srkg ini aku lagi ngerasain kata gelembung kaya usik doang itu gak lama cmn kaya bentar gitu

Kek nya bayi semua nya pada gitu deh bun, soalnya aku jga sehari aktif bgt besok nya diem , kdang kedutan aja .. kdang tuh muter" bgt nyari posisi dia tuh

1y ago

iyahh Bun aku juga merasakan kaya gitu cmn kalo sehari gak gerak kita yang panik yahh. trus aku pancing makan es baru dia aktif lagi emang harus di pancing dulu geh kayanya sama yang manis2 lagi

aku juga gitu,23 week kadang 2hari aktif bgt, kayak muter2 diperut. skrg 2hari ini cman terasa halus dikit aja nendang sama gelembung gtu.

1y ago

amiin bund,smga sehat selalu

emng gtu Bun kan masih ada ruang,malah aku di 24 itu halus lgi,tpi nnya bidan kmrin wajar nnti 6 bulan 2 Minggu baru aktif bngt

1y ago

normalnya aktif banget di usia 6bulan bkn mom

aku juga 23 Minggu bun.. aktif.nya kalau pagi bangun tidur, habis makan..sama pas tidur malem malah lebih aktif

saya 22 week udah aktif banget Bun tiap hari pagi , sore , malem udah kelihatan nendang dr luar perut

1y ago

Alhamdulillah yah itu mah bun

normal Bun ruangnya kan masih bisa muter,walau halus juga normal,janinya udh Waktu tidur juga

1y ago

iyahh Bun kadang kita toel nya perut aja kadang ngerespont lama banget😂 paling aktif kaya usik malem doang normalnya gerakan janin 10 yahh

semoga udah 25 week mah makin aktif diluar yahh aminn

1y ago

Aamiin yaAllah