Vitamin

Bun mau tanya nih, disini ada nggak ya yang dikasih vitamin dari bidan tapi nggak diminum atau jarang? Soalnya aku jarang banget minum vitaminnya, tapi alhamdulillah HB 12,6 sama darah normal terus. Meskipun dibilang aku hamil kebo tapi buat minum obat tuh susah bgt☹️minta solusinya dong bun

2 Tanggapan

Saya dari awal hamil sampai skrg 33 w ga prnh mnm vitamin dari bidan .. rasa nya bau dan emg aku ga bisa mkn obat emg saya egois Bun tapi saya coba mengganti obat vitamin itu dgn mknan sehat sayur tiap hari buah tiap hari maupun susu hamil

5y ago

Saya juga gitu bun, tapi kalo susu sayur buah diusahakan tiap hari makan. Cuma kalo vitamin jarang banget hehe