Mual , muntah di pagi hari

Bun mau tanya nih , dari hamil 10 sampe skrng 11mg skrng2 sih klo pagi suka muntah itu wajar engga ga . Sblmnya ga pernah muntah . Kan klo setiap mlm suka kebangun mau ke kamer mandi . Kaya 2jam sekali bangun mau pipis, Nah pas bangun tidur itu pasti suka minum air putih dikit karna mulut berasa pait . Trs pas stip Subuh mau mandi tuh malah mual trs muntah , muntahnya juga Cuma Air tapi pait bngt rasanya . Itu gimana ya bun .

3 Tanggapan

itu asam lambung bun yg keluar makanya pahit, saya juga pernah kok sering malah kalau bangun tidur, itu biasanya karna perut kita kosong trus asam lambung naik, jadinya mual muntah itu

1y ago

itu karna hormon kehamilannya meningkat bun, insyaallah nanti di tm 2 mulai berkurang. aku juga gitu kok bun. itu wajar. aku dari minggu ke 7 sampe skrg juga masih muntah hehe cuma rada berkurang

wajar bun, saya udah masuk ke 13 minggu masih mual muntah

wajar bu klo masi trimester 1