flek coklat dan lendir..

Bun , mau tanya nih.. D sni ad gk wkt hmil nya keluar flek coklat sma ad lendir2 ny jug.. dn bisa bahaya gc ya buat janin ny...

5 Tanggapan

Bunda brp Minggu? Kalau udah masnya g papa tapi kalau belum coba Konsul sama bidan Deket rumah aja bund, rawan keluar jauh musim begini

Aq beberp x flek bun. Krna kondisi plasenta previa sebagian Klo sekiranya dlm sehari bs 3-4x kluar flek lbh baik priksa ya bun

3y ago

kalo aku keluarnya kadang2 bun, gmna ya ?

Aku bun , langsung kubawa kebidan krna bru hamil prtama jd dkit2 takut bun jd ada yg aneh dkit lngsung bwa ke bidan

Kalo hamil muda bahaya, segera ke spog Kalo hamil tua mungkin mendekati lahir

uk brp week bund? klo tm 1 bhya bumd