34week tapi janin udah masuk panggul

bun mau tanya nih, bunda² disini yg hpl nya agustus udh pada ngerasain apa.. aku hpl agustus, skrg udh 34week tp janin udh masuk panggul bun.. gmn ya bun itu, wajar ga sihh..#ingintahu

30 Tanggapan

bun, saya 35w barusan mules gitu kayak mau mens dan bayinya gerak terus. apa ini yang namanya gelombang cinta? saya takutnya lahiran prematur. hpl 10 agustus. kira-kira gelombang cinta itu datangnya berapa hari sebelum lahiran ya bun?

1y ago

hpl juga 10 Agustus, kemarin control alhamdulillah baik semua, yg di rasakan udah kenceng" perut. sama kalo naik motor bawaannya kebelet pipis, kadang kaget ngerasa ngilu di bagian perut bawah deket vagina. .

Bun saya hpl 9 Agustus skrg udh 36w3d tpi rasanya udah sering BAB mules keram kenceng sakit pinggang pinggul punggung pusing mual muntah dan ngantuk keputihan juga.. apa itu udhh tanda mau persalinan. semoga bunda yang pengalaman dan baik hati mau jawab pertanyaan saya ua Bun ☺️🙏

1y ago

Alhamdulillah berarti saya enggk bun

Aku juga hpl agustus bun, usia 34w juga. Udah ngerasain sakit tulang kemaluan, buat jalan susah dan kalo janinnya lagi gerak kadang suka nyeri sampe tulang panggul tapi gatau itu tanda janin udah masuk panggul apa belum🥲

saya juga udah masuk panggul,dari kemarin sampe hari ini perut kencang banget untuk pergerakan Baby masih aktf,pinggang rasanya ga nyaman banget

1y ago

akuu skrg sering konpal bun deg*an rasanyaa

kalau aku sedikit nyeri ke tulang pangul bun debay gerak trus. kadang keceng2 gitu. mungkin yg dinamakan kontraksi palsu ya. hplku tgl 23 Agustus msihan

saya kepala udah dibawah dede nya tp masih lintang sedikit suruh dateng 2minggu lg cek udah normal apa blm kalo ngga ya wasallam sc ini 😭😭

1y ago

Coba banyakin nungging bun,saya juga kmrin kaya gtu alhmdulilah skrg udh turun kepala ya dibawah

saya juga hpl bulan Agustus tgl 15,ak juga SMA posisi bayi dh d bwah tp ga msuk k panggul cuman klo jalan linu bangett klo jalan

1y ago

awal aku bgtu bun cma namanya sayaa kerja mau gamau dipaksaa jln trss pas kontrol tau* 32 weks bby dah dibwh

wajar bun, biasanya mlah kepala sudah dibawah

1y ago

iyA bun ditambah jgn terlaluu bnyk aktifitas ,soalnya pala udh bner* dibwh bsa kpn aja bby launching

saya juga baru bgt bun lahir prematur skg anak saya usia 20 hari .. saya lahir di usia 36 week ..

1y ago

ke bidana ajah bunda silvi .. iya di lahirkan karna saya bener bener ga bisa jalan . jangankan jakan jauh turun dr kasur ajah sakit bund .. jalan bner bner setapak setapak skitnya masya alloh

saya waktu 33 minggu usg ktanya sih udah masup panggul tp nanti 35 minggu mau usg lgi mau mastiin gtu,,biar gx salah