Tentang induksi tapi belum pembukaan

Bun mau tanya nih bun, kmaren usg kan hasilnya ketuban sedikit tp disuruh nunggu 3 hari kalo blm ada mulas2 gtuan langsung ke rs krna kebetulan sudah diberi induksi gtu bun.. Nah sorenya pas cek bidan belum ada pembukaan katanya masih sempit gtu bun.. Udah ikhtiar jalan jongkok tp masih mules2 gtuan yg biasa aja rasanya cuman seperti mau haid doang.. Nah bisa ga sih bun nanti minta induksi untuk lahiran normal meski belum pembukaan? Krna udah worry bgt ketuban tinggal sedikit tp blm ada pembukaan 😭😭

2 Tanggapan

bunda sudh brp week? smoga lancar yah bun dan sgera ada pembukaan. tetap semangat 😊

11mo ago

sudah 39w 3d bun.. udah matang harusnya hpl jg udh deket.. amiinn makasih ya bun 🥰