Sharing setelah 7 bulanan

Bun mau tanya nih Bumil setelah 7 bulanan itu apa boleh dipijat perut ( di oyok ) katanya biar banyinya bisa lahiran normal?#bantusharing

15 Tanggapan

aku ga dipijat normal nih bun, lagipula pijat perut pas hamil bahaya ya

3y ago

teruss apakabarr sama ibu² jaman duluu yg tradisinya bgtu .sampe anaknya buanyak pulaaa,alhamdulillaahh baik² saja. termasuk keluarga saya hehe 😊 semuanya atas izin Allah 😊

bumil dilarang pijat bagian perut, panggul, pinggang dan dada

jangan percaya anak bawa hari dan caranya datang ke dunia

tidak boleh

boleh bun