Tentang kehamilan

Bun mau tanya nih apakah bolehh hamil makan pedas??,sy td makan pop mie yng pedes dower sehabis makan rasa dede dlm perut gerak² terus apakah aman bun,takutnya dia panas di dlm krna makan pedes bnget Terus satu lagii kalo tidur suka ngk sadar tb2 bngun udh tengkurap kira2 aman ngak ya bun? Soalnya sy anak pertama bun jaauh dari orang tua jd belum banyak tau soal kehamilan🙏🙏🙏

1 Tanggapan

Saya juga selama hamil beberapa kali makan pop mie pedes dower/pedes gledek, alhamdulillah dede sehat aja Bun. Makan pedes itu ga akan menyakiti janin, paling malah menyakiti lambung kita dan jadi diare 😅 Waduh kalo tengkurep jangan ya Bun, kasian dong dedenya ketindihan. Coba kalo tidur diganjel guling kanan kiri, dan tidurnya miring kiri.

2y ago

alhamdulillah kalo aman bun iy bunn inii sudah sy ganjel kiiri kanan mksh saran ny y bunda😘😍