keluhan TM1

Bun. Mau tanya nih..apa normal ya..uk 8-9 mgg badan kadang masih lemes, meriang sama mual. Kadang badan enak. Kadang pusing mual sama meriang2 gitu, mungkin ada yg mengalami gejala yg sama. Mohon berbagi solusi nya ya🥺

19 Tanggapan

Normal bunda. Masuk uk 4bln akan berkurang atau malah berhenti. Bunda inget2 aja makanan atau minuman yg pernah bunda konsumsi yg gak bikin mual. Aku dulu makan apel, coklat, sampai ngemutin gula pasir biar gak mual (gantinya permen). Tapi kalo gula pasir cuma berapa hari ja. Soalnya ada yg bilang kalo banyak makan gula nanti lahirannya pendarahan dulu.

Saya juga bun masuk 9 week mual terus mual dahsyat kalo muntah jarang kalo lagi pusing+mual baru muntah , pas sebelum 9 week jarang banget mual, sekarang malah hampir setiap hari huhu ..

Keluhan kita sama bun 😅😅 Aku ngatasinya pakek bau kayak balsem trs banyak istirahat, perut di elus suami, sama makan ice cream sih bun kalau aku buat ngeredain rasa aneh di mulut

Emang bgtu bun ... nanti pas sdh masuk 4 bulan juga hilang bun ... bnyakin minum air putih ... makan2 buah2an kalo memang gak bisa dipaksa makan nasi bun ...

Normal koo bun Yang pntg air putih dan asupan bergizi tetap harus dijaga ya Dan jangan stress, dibawa enjoy aja Semangatt bunn!!

Smua yg hamil emng bgtu.itu nmanya NGIDAM. nanti pas 3 bulan k.atas baru enak mkn dan braktipitas

Umumnya begitu bun, tp kalo sampai parah yg menyebabkan lemes dehidrasi harus diperiksakan bun

Normal bun. Saya kaya gitu sampe 14w, mulai enakan makan di 16w bun

Saya jg sama bun. 9 weeks lemes gk bs mkn mnum.. Smuany muntah

sangat normal, makan yg sering makan bergizi banyak minum