Perkembangan anak 1 bln

Bun mau tanya nih, anak saya sekarang 1bln 19 hari masih diem aja kalo diajak becanda. Masih sering tidur juga anaknya. Itu normal gk ya bund? Saya takut kalo udah masuk redflag perkembangan bayi

4 Tanggapan

kalau anak saya tidurnya bentr2 bun kalau siang...maunya becanda aja mulai usia 1.5 vulan udah kayak yang ngerti kalau di ajak omong suka ngoceh sama ketawa...jarang bubuk.a

awalnya saya juga gitu bun, tidur2 terus. tp lama2 wake windowsnya udh lumayan lama klo siang trus mulai ngoceh2 di umur 1.5 bulan.

anakku 1bln 10hari udh bisa ngoceh bun, kalo diajak bicara/becanda udh bisa respon toleh kanan kiri..

umum kaya gitu mah

7mo ago

2-3 bulan ke atas