Bayi 5 bulan mogok mnyusu

Bun mau tanya nih,anak ku usianya baru 5 bulan lebih 19 hari ,,akhir" ini tuh kalo nenen intensitas waktunya tuh bentar" .trus tiap nenen sering di lepas" gtu kyak nolak nyusu gitu,kira" knpa ya bun,ada yg tau gak ya atau anaknya ada yg pernah ngalamin kek gtu,gimana solusinya ya😞

1 Tanggapan

usia 5bulan dia udah mulai penasaran dgn lingkungan sekitar mam, coba kasih nenen di ruangan yg sepi, trus lampunya agak redup,