Sharing bundaa

Bun mau tanya nih, akukan abis usg dr dr.obgyn nah usia janinnya tuh berbeda dgn hasil yg dr bidan antara beda semingguanlah ya, nah terus aku kan dftr di aplikasi theAsianparent ini sejak abis periksa dr bidan ya terus gimana lebihbaik disesuaikan lagikah usianya dgn hasil dr pemeriksaan dr.obgyn ataukah biarin saja sesuai usia yg dr bidan utk tau perkembangan perharinya sibayi ?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kalau kata dokter itu yg memungkinkan usia janin lebih tepat itu waktu usg bund. Kan di usg dijelaskan itu usia kandungan dan mungkin panjang serta berat debay nya bund..

ikutin dokter bund ,karna bidan cuma bisa meraba2 aja