Seriusnanya

Bun, mau tanya nih.. Aku prtma kali di USG ketauan trnyta sblh kiri ada kista sebesar 5cm.. Itu kira2 berbhya ga bun ke kandungan.. Di sni ad yg prnh ngalamin ngga hamil ada kistanya?? Kta orng yg udh pengalaman sii bisa hilang sndri saat lahiran nnti?? Apa iyaa bun#seriusnanya

1 Tanggapan

konsul bun ke dsog, tante sy dl gitu kata dokternya masih aman tp pas anaknya umur 1,5 th mau ga mau kistanya harus diangkat