wajar gak si kalau hamil tm 1 suka pusing

Bun mau tanya nih, aku baru pertama kali hamil, semenjak hamil suka pusing sekarang kehamilan aku 9w, ngaruh gak si karna aku kerja di depan komputer terus, soalnya kadang pusingnya sampe kunang" gitu, dan pusing itu wajar gak? Mohon infonya ya bunda🙏

4 Tanggapan

Coba bunda cek kadar haemoglobin di bidan atau puskesmas untuk tau kdarny berapa ? Karena ditakutkan kena anemia bun, klo pas hamill kdang beberapa ibu mengalami anemia krna zat besi di dlm tubuh berkurang bnyk untuk digunakan janin dlam pertumbuhan ny. Liat" dari gejalany sih bisa jdi anemia bun, segera periksa aja bun, krna klo kena anemia slma hamil juga g baik

4y ago

Bukan temsi bun tapi cek Hb bilang aja tensi sama kadar haemoglobin beda bun

Kalo sampe kunang² mending periksa aja bun. Takutnya kurang atau tinggi darahnya. Saya juga gitu masih 5w. Tapi mulai sebelum nikah klo habis tiduran lgsg berdiri lgsg gelap gitu jadi diem duluu

Wajar Bun..klo udah pusing di istirahat kan aja dulu. Byk minum air putih.. bunda masih mual ngga?

4y ago

Iya sama ko Bun aku juga gitu. Kadang sesekali pusing terus mual. Tapi ngga sering. Wajar Bun. Alhamdulillah. Semoga sehat selalu ya kita dan calon Dede nya. Aamiin

Wajar