Flek di usia 6minggu

Bun mau tanya nih.. ak hamil k3 tapi ini baru pertama kali hamil usia 6 Minggu tapi ngflek" kcoklatan gitu.. apakah ada yg pernah ngalamin.. itu sampe kapan ya..?? Ada yg ngomong itu normal..

Flek di usia 6minggu
5 Tanggapan

aku juga sama bun,waktu telat seminggu,perut keram terus flek,saya kira haid pas tespek eh positif,wajar bun mungkin lagi penempelan zigot ke rahim

sudah Bun.. DDI USG blm kelihatan katanya normal.. tp akunya kepikiran terus ya

8mo ago

Aku juga sesuai HPHT 7w6d tpi pas usg 6w5d

kemaren aku cuma di kasih obat pendarahan aja sama vitamin Bun..

ini udah mau 2 Minggu masih flek .. bunda flek brpa lama

Segera periksakan ke dokter kandungan