Cek lab (darah ) dan suntik TT

Bun, mau tanya nih? Adakah diantara kalian yg smpe saat ini usia kandungan 32w blm sm skli cek lab ataupun suntik TT ? Pdhl aq dr awal kehamilan smpe saat ini periksa di dr spog td ko blm dsrh lakukan cek lab atau suntik tt yaa? Apakah penting atau tidak ya??

17 Tanggapan

Cek lab min 2 kali bund Tm1 sm tm3 Segera cek aja di puskesmas kalo ada bpjs gratis Kalo suntik TT aku ga disuruh Kalo lab iya nanti lab kedua di 35week

1y ago

Kalo biaya tiap RS beda2 bund Mending tany2 dulu ke RS nya sebelum lahiran