Gerakan atau apa ya?

Bun, mau tanya nih Ada yang pernah merasa gak atau ngalamin gak, di perut bagian bawah tuh kayak berdetak gitu kayak detak jantung tapi kerasa banget di pegang juga kerasa, tapi saya rasa bukan gerakan atau detak jantungnya , kira2 Dede nya lagi apa ya Bun kalo begitu, karna aku sering ngerasa kek gtu #bantusharing #babyfirst #firstbaby

23 Tanggapan

saya dulu juga ngiranya apaan, detak jantung masa berasa banget gitu, ternyata itu tuh cegukan ya bun, mana sehari bisa berkali-kali cegukannya, gemes banget..

Cegukan itu bun, apalagi tm3, dede lebih sering cegukan karna berlatih pernafasan buat persiapan d luar nanti

usia kehamilan berapa minggu Bun? aku jg sering gitu, setauku itu cegukan Bun. dedeknya lagi latihan bernapas hehee

4y ago

aku di 29w jg gitu Bun, sehari bisa 3 4 kali hihi. cegukannya jg di bawah pusar gitu, ternyata kepalanya udah di bawah

Sama Bun, saya juga suka ngerasain kaya gitu,, Dedenya lagii cegukan,,, 😊😊😊

umur berapa bun kandungannya? kayanya cegukan sih kalo udah gede usia kandungannya mah

4y ago

iyaa bun, kmungkinan cegukan..nanti 30w keatas malah makin jelas cegukannya tapi kata dokter saya diperhatiin jg soalnya kalo terlalu sering cegukan ga bagus juga

cegukan bun, aku juga lagi ngerasain nih sehari bisa sampe 3kali cegukan hehe

klo detak jantung ga mungkin bun, krn cuma bisa pake alat... bisa jadi itu cegukan

Cegukan itu Bun, saya sering juga. Apalagi kalo saya habis gerak sana sini

Iya bun sama.. kayak detak jantung. Tp ga selalu sih mgkn cegukan ya

Aku 17 week juga sering ngeras gitu. Apa itu cegukan juga ya bun 😅

4y ago

Terimakasih infonya bun😊🙏