Antara bidan dan dokter

Bun, mau tanya nih.. Ada gak yg sama kyk saya, saya kan tiap bulannya kontrol ke bidan puskes (skrg sdh 8bln), trus dlm 3 bln trakhir saya jg kontrol ke dokter praktek sekalian USG, nah yg buat saya bingung, hitungan dokter dan bidan beda banget.. Beda HPL nya hampir seminggu, kita ikuti yg mana ya bun? Hitungan dokter atau bidan ya? Dan satu lg kebingungan saya, di bulan 11 saya USG, dokter bilang smua keadaan janin normal dan sehat, trus td pagi saya cek ke bidan, bidannya bilang janin saya kecil.. Jd kepikiran nih bun😑 saya hrus ikuti yg mana ya? Dokter atau bidannya.. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

HPL itu cuma perkiraan gak harus tepat. Lagian beda nya gak jauh. Mau lahir kapan suka2 bayinya. Kalo kata dokter normal ya gak usah khawatir, kan udah tau lewat usg