16 Minggu sering sakit perut tiba tapi cmn bentar doang

Bun mau tanya nih ada ga sih di sini umur kehamilan 16 Minggu tapi perut bawah suka kram tiba² tpi ga berlangsung lama bntr doang sakitnya,kira² itu bahaya ga ya karna ga kluar flek juga

11 Tanggapan

sama bund ... saya sedang merasakan itu.. usia 15week.. tiba2 sedut gitu sakit.. tapi sebentar.. tadi pagi malah cenut cenut gitu rasanya..

kata bidan saya wajar bun. itu rahim nya lg membesar. kalau lg kram langsung buat istirahat aja. yg penting gk flek gk bahaya kok bun.

akuuu.. tp aku baca baca karena rahim lg membesar.. asal kramnya ngga yg intens, InsyaAllah itu masih suatu yg normal

bun mau tanya bunda kan usia kehamilan nya sama kaya saya 16minggu apa sudah ngerasain kerakan janin nya gak bun?

Aku jugaa suka kram kram gitu Kalo kram aku langsung tiduran miring kiri Sampe enakan baru aku aktifitas lagi

Ga kok, kayanya pelebaran rahim klo kram bentar gtu, yg penting ga berlebihan sakitnya dan ga flek

samaaa bundaaaaa kawatir juga bun tp yg penting katanya tidak kram berlebih dan flek

ok makasih Bun,soalnya ini masih awan banget anak pertama setelah penantian 1 tahun

ngga ko bun aku juga gini, kalo jongkok terus langsung berdiri langsung kram

16 week sudah terasa gerakan janin kah bun

1y ago

kurang tau juga nih bun.blom ngerasain gerakan janin juga