Poop berwarna hijah

Bun mau tanya nih, 2 hari ini bayiku poopnya warna hijau spt ini. Normal ngga ya bun? Umur bayiku skrg 3bulan 13hari

Poop berwarna hijah
3 Tanggapan

sama bun anakku juga pup nya gtu berampas , full sufor ,2bln 22hari. ee nya 2hari 1x malahan 😄 selagi msh ceria sehat mah amann. gk rewel gak panas dingin.

selagi ada ampas normal bun hijau kalo full asi karna sayuran hijau yg dimakan ibunya kalo full sufor karna kandungan zat besi disusunya

7mo ago

gapapa bun selg berampas dan intensitas ga lebih dari 5 kali sehari

Dedenya asi atau sufor bunda

7mo ago

Gk ppa bunda anak sya full sufor BMT kdg pup nya kuning campur hijau kdg hijau aja selagi teksturnya kya pasta gigi gk keras atau gk encer aman bunda