sesak & badan pegel2

Bun, mau tanya ni, uk ku 27minggu, udh semingguan ini badan rasanya gak enak bgt, pegel2 (bagian lengan, punggung, pinggang dan kaki), setiap malam kaki keram bgt dan jg ngerasain sesak sampe yg engap gitu, jadi susah tidur rasanya. Adakah bunda2 disini yg ngerasain hal yg sama? Saran dong bun, gimana cara ngatasin nya?? terimakasih sebelumnya bun..

5 Tanggapan

Samaaaaa bunn, aku jg kl mau tidur drama dulu entah pinggang panas, dada sesek.. trs suamiku nyaranin kl sesek dadanya coba tarik nafas dr hidung buang dr mulut lakuin 10x, mendingan bunn.. kl udh nyesekbgt ya diolesin minyak kayu putih bun..

Direndam air hangat aja kakinya atau dikompres air hangat juga boleh, Mom. Saya dulu begitu hehe, kalo tidur posisinya setengah duduk gitu, yaa lumayan bisa tidur hehe. Kalau

Aku pke counterpain bundboleh ma dokter trus dikasih kalsium

Bantu up bun

Up