Kurang HB

bun mau tanya ni .kalo kurang HB trus puasa ga ngaruh kan ke janin ? trus untuk naikin HB dengan cepat gimana ya ?? trus karo kita kurang HB itu bahaya ya buat ibu hamil ??

2 Tanggapan

bahaya bisa pendarahan pas lahiran. banyak mkanan/buah yg mngandung zat besi. cntoh kya buah bit, buah naga, ampela, bayam, hati sapi msih banyak. klo saya anak 2 pke nya buah bit manjur.

2y ago

oooh bgitu ya bun ...makasih ya sarannya

kalo hb bunda renda brarti bunda kekurangan nutrisinya, baiknya jgn puasa dulu. hb rendah kn brhubungan dgn anemia. konsul ya bun sm bidan/dokternya supaya d beri obat yg tepat.

2y ago

ooh iya bun makasih infonya ya