kehamilan

Bun, mau tanya ni. Apakah ada bunda2 disni yg ngalamin sama kyak saya bun. Usia kehamilan udah masuk 25 minggu koq perut msh belum gede ya bun ?. Kdg ada tu tetangga yg bilang koq kecil sekali perut mu, berarti bayi mu nanti kecil juga. Pdahal asupan makan saya malah bertambah bun, tapi memang badan saya gx ada perubahan. Gx gemuk gx jg kurus. Tolong dong bun, rasanya mau teriak ni disaat tetangga bilang bayi saya akan kecil lahir nya ?????

1 Tanggapan

Selama janin sehat nggak penting mau perut besar perut kecil.dengerin omongan orang gak akan pernah ada abisnya