galau kapan lahiran

bun mau tanya nhe ada nda yg seperti sya. usia kandunganku sdh 39 week 3 hari cuma ko blm ada tanda2 kontraksi atwpun tanda2 lainx 3 hari yg lalu sy kedokter katax kepala sdh dibwh cuma blm msuk panggul padahal smua cara sdh ay lakukan jalan pagi setiap hbis shalat subuh.sujud .jongko juga katax orang2 she. jdi galau bun dan takut nanti lewat bulan ????????

1 Tanggapan

Sabar bun n tetap semangat :) Smga di percepat n di lancarkan aamiin... Saya jg pas wktu itu lahiran 40w

5y ago

oh iye bun . soalx bun blm ada tanda2 kontraksi jadi takut jngan sampe lewat 40 week