Pindah faskes dan kelas BPJS

Bun mau tanya mungkin disini ada yg tau atau ada pengalaman kalo misal kita pindah faskes dan kelas BPJS itu kira-kira berlakunya berapa lama yah Bun? Terima kasih #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

Pindah faskes aktifnya tanggal 1 bun setelah bunda pindah faskes. Harus lewatin 3bulan dari trakhir bunda pindah faskes. Klo pindah kelas bpjs, 1 KK harus sama kelasnya. Jadi ga boleh 1 orang di kelas 1 sementara yg lain beda kelasnya. Semua org dalam KK harus sama kelasnya. Masa berlaku ya sampe seterusnya bunda bayar iuran

berlaku nya per tanggal 1 dibulan berikut nya bun .. misal tgl 19 januari bunda pindah faskes nah nanti baru bisa digunakan tgl 1 februari bun

5mo ago

sekarang udah bisa ganti sendiri apapun itu di aplikasi JKN bunnn