Mau tanya ttg ovulasi

Bun mau tanya mungkin bunda bunda ada kasus yg sama seperti saya. Saya siklus haid tidak teratur akhir akhir ini. Biasanya 32-40 hari sekarang makin panjang 47-57 hari baru haid kembali. Yang saya tanyakan, hari ke 35 dari hpht saya baru ovulasi bun (ovutest positif) kira kira sel telurnya tetap matang dan bisa dibuahi apa tidak ya bun? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau di ovutest positif insyaallah peluang hamil nya besar bund. soalnya lg masa2 subur.

10mo ago

terimaksih bun jawabannya