HPL maju 3 minggu

Bun mau tanya mungkin ada yg pernah ngalamin, saya terakhir USG HPL maju sampe 3 minggu (BBJ melebihi normal), di USG sebelumnya HPL sama dg HPL menurut HPHT bun, kalo kyk gitu kita musti patokan sama yg mana ya bun? Yg terbaru apa yg menurut HPHT? Soalnya bedanya lumayan jauh..

11 Tanggapan

Akuu,, aku hpl anak 1 25 desember, Pas usg 7,5 blan kegedean bbj jd hpl maju 15november, akhirnya babyku lahir 22 november dgn bb 2,9kg itupun karna hbs usg disuruh diet

4y ago

Iyaa bund dlu wkt anak pertama, kata dokternya klo ga diet tkutnya kegedean payah lahirinnya gt 😅 alamat saya nurut aja.. klo anak k 2 ni alhmdulillah sesuai bbj sama UK.a

sama saya jg bun, harusnya uk 33w sesuai usg di tm 1,pas td usg ternyata 36w karna bbj nya gede bgt

4y ago

iya bun, klo ga akhir bulan ini diawal nov😂 semoga kita sehat" ya bun lancar sampai melahirkan, semoga jg bisa lahiran normal, aamiin.

ikut HPHT bun. klo usg sesuai ukuran janin jadi bisa berubah2 hpl nya

4y ago

Ohh gitu ya bun..makasih jawabannya😊

Maaf bun, sya juga kurang tw apa jawabannya

bisa begitu bun? yg penting mah sehat2 yah

4y ago

aamiin..makasih bun😊

Ikut hpht aja bun

up