sc tanpa kontraksi

Bun mau tanya, mohon sharingnya Saya rencana sc tgl 10 besok. Karna kata dokter ketuban udh berkurang dan saya tdk bs melahirkan normal krna beresiko. Tapi saya blm mengalami kontraksi ataupun kontraksi palsu. Apakah sc sebelum kontraksi membuat asi tdk keluar bund? Mohon jawabannya soalnya saya khawatir asi saya tdk keluar krna skrg 38 mgg pydra blm keluar asi

1 Tanggapan

Kayaknya engga pengaruh Bun. Umumnya kan ASI emg baru keluar setelah bayi lahir.