bb bayi

Bun mau tanya, mohon mnta pndapat & jwaban nya yaa.. Yg bntu jawab smoga sehat sllu & d limpahkan rzkinya.. Amiinn Saya takut + bingung bun, karna ini hamil anak pertama, UK saya 31 maju 32 week ,kmaren usg bb nya baru 1,5 kg.. Katanya bb nya kurang, suami & kel saya kuatir, saya ny juga jd bnyak ketakutan, bb di usia kandungan segitu normal ga sih bun? Dsini bunda2 yg pda wktu UK 31-32 week kira2 bb brp y baby nya? Makasih yg udh bantu jawab

1 Tanggapan

Bagaimana perkembangan janin di usia kehamilan 32 minggu? Perkembangan ukuran janin di minggu 32 kehamilan sudah semakin bertambah. Kira-kira janin sudah seukuran bengkoang besar dengan berat sekitar 1,7 kilogram dan panjang 42,5 cm dari kepala sampai tumit. itu dr artikel hellosehat. Coba bunda makan es cream sehari 1 tp jgn minum/makan manis yg berlebihan jg klo y, trs bnyakin jg makan tinggi protein hewani bun. Insya Allah Bbj naik

4y ago

Makasih bunda info nya 🙏🙏