Minum CDR

Bun, mau tanya minum cdr sebagai pengganti calcium boleh gak yaa buat bumil? Tapi minumnya gak tiap hari?

3 Tanggapan

bunda hamil brp minggu? mual muntah ngga? aku ngga di bolehin sama dokter karena masih tm 1 dan mual muntah juga katanya kalo tm 1 blm terlalu butuh bun

7mo ago

kalo mual muntah mnding jgn deh bun, takut memicu asam lambung, kalo emg kurang kalsium bisa bantu minum susu tiap hari trus kalo emg ada keluhan mending konsul aja ke dokter atau bidan soalnya kan posisi lagi hamil jd jaga2 aja bun

yaa gpp sih bun, cuma dosisnya buat bunda tau berapa nya?

7mo ago

belum bun, rencana mau minum seminggu 1-2 X aja nyesuaikan kondisi badan. Gimana ya?

aku dulu malah di resepin sama dokter Bun pas TM 3

7mo ago

kurang tau Bun, baiknya di konsultasi kan dulu ke dokternya