.

Bun mau tanya menurut pengalaman bunda2 disini yg pernah dialamin, uk sya skrang 33w4d nah di perut bagian bawah pusar suka kek deg deg gtu bun kek suara detak jantung berirama gt, itu kira2 posisi nya udh dibawah kepala nya apa blum ya bun? Jadwal check up sya nnti minggu depan. Trimakasih sebelumnya ??

1 Tanggapan

Itu cegukan bun Posisi kpala cm bisa diliat di usg,sama diraba bidan bun Tp yg lbih baik emng usg

5y ago

Susah bun mastiinnya kalo gak diraba/usg Krna emang rasanya cegukan itu slalu dibagian perut bawah