kasur bayi

Bun mau tanya menurut bunda" yg udh punya baby sepenting apasih kasur bayi ? Dan biasanya dipakai sampai baby umur brp ya ?

13 Tanggapan

Gk penting. Yg penting cuma bantal guling kelambu. Dipake cuma 1 bulan. Itu pun pagi doang abs mandi. Aku punya 2 mubazirrr bun

Sy beli tp akhirnya ga terlalu kepake bun Soalny klo dikamar tidurnya bareng aj gtu sm ayah bundanya. Paling kasur bayi.y kepake klo dede lg tidur diluar kamar aj bun

aku ga beli bun,kebanyakan review katanya di pake bentaran doang