BBJ dedek

bun mau tanya menurut bunda UK 31 BBJ 2kg kebesaran apa enggak?? udah tanya sih sama dr katanya normal sesuai usianya tp kok tetep masih worry y#seriusnanya

19 Tanggapan

Klo dokter uda bilang normal sesuai usia'y trus yg di worry in apa'y yaa...klo sy selagi dokter bilang normal dan baik" aja ya uda enjoy aja mau orang bilang ini itu bodo amat laah.dokter itu yg lebih ngerti dia punya ilmu medis dan tau itung"an juga tau analisa

aku uk 32 minggu 1,5 kg bun. worry sih tapi kata dokter normal, pas liat komenan bunda2 juga uk segitu udah lebih dari 1,5 kg. sharing dong bun..

3y ago

aku waktu 26 week itu 950 gram normal ktx dokter mom

aku kemaren 28w BBJ 2kg bun, sampai debay lahir bbnya 3kg pas itu pun kata dokternya kegedean debaynya bun jalannya yg terlalu sempit😔

3y ago

tp kata dokter dedeknya sehat kan bun?

kalo ga percaya sm dokter harus percaya dg siapa bun. selama dokter bilg normal ya ga usah trlalu worry. bikin stress.ntar

saya 19 minggu BBJ cuma 220 gram, kata bidan harusnya 400 gram 😭 kayaknya mending kebesaran Bun, drpd kurang 😞

3y ago

iya sih, ikuti saran bidan atau dokter aja bagusnya gimana. sedih akutu Bun 😞

saya 16wek 100grm. 24wek 580grm. 29wek 1220 gram bund. ini 33wek belum USG. nungu suami pulang dari laut😊

kalau kata dokter aja ga di percaya, apa lagi disini bun yang bukan dokter?

3y ago

kalo dokter bilang normal berarti normal bunsay.. kalo kurang yakin ganti dokter aja,

aku td baru usg 30week 1834 gram bund.. normal kok kalo 31 week segitu..

kalo kata Dokter normal brrti InsyaAllaah normal bun. dont worry

saya 33w udh 2,7kg mom, langsung buru2 suruh diet manis2