seputar kehamilan

Bun mau tanya masa subur kita hitungan nya brapa hari bun.. Mslh ny saya skrng sdang msa pms bun..

3 Tanggapan

Saya pernah cek pakai tespek yang buat tes kesuburan bund. Periode mens saya rutin setiap 28-30 hari. Masa subur saya waktu itu (setelah saya observasi sendiri pakai alat tes kesuburan) jatuhnya hari ke 13 dan 14 dihitung dari mens pertama. Nih misal mens tanggal 3 desember, nanti masa suburnya tanggal 16 dan 17 desember. Itu untuk saya bund. Mungkin ini bisa buat contoh ya bund.

Seminggu setelah haid mulai masuk masa subur bun.. Tapi puncaknya di hari ke 14 bagi yg haidnya teratur..

Maksih ya bun