?

Bun,Mau tanya makanan apa ya yg bisa bikin baby cepat nambah bb'nya dlam kandungan.? Soalnya saya gak suka sayur,jadinya susah naikin bb baby katanya. Mohon solusinya bun ??

2 Tanggapan

Kalau ga bisa makan sayur diganti buah bun. Tp sebisa mungkin tetep masuk sayur aja wlopun sedikit dan jarang2. Yg plg gampang itu bayam. Saya juga selama hamil di TM1 ga bs makan sayur karena mual liat sayur tp sy ganti sm buah2an jus / kacang2an kaya kacang ijo. Banyakin makan buah bun, susu, telur, kacang ijo, daging ikan. Untungnya setiap periksa berat janin selalu normal.

5y ago

Makasih bun 😊

Ice cream bun..

5y ago

Makasih bun 😊