Gak kerasa seperti pipis

Bun mau tanya maaf agak jorok, ada gak disini bunda yg kalo BAB itu pas ngeden keluar kyk pipis tapi gak ngrasa kalo pipis ? Keluarnya kalo pas agak ngeden aja kalo gak ngeden gak keluar, usia kandungan 22week Mau konsul ke dokter tapi jadwal usg masih 2 minggu lagi Mohon jawabannya bun, takut kalo itu ketuban

4 Tanggapan

oalah, iya bun kemarin waktu usg juga udah tanya dokter katanya keputihan sekarang udah 31week udah gk gitu lagi makasih jawabannya bun

buat jaga jaga beli kertas lakmus ya mba, yg warna pink ketika di swap kan ke cairan dan bewarna biru itu tandanya air ketuban

itu normal bunda..sy juga sprt itu

saya juga gitu bun