Kehamilan pertama

Bun, mau tanya LG dong.. Saya udah beberapa kali tespek dan akhir² ini tespek 3 samar, dan satunya itu negatif.. pas USG dokter bilang usia 4 Minggu, tp belum kelihatan kantung janin, tp sampai hari ini saya udah 6 hari telat halangan, keluhan yg saya rasain ya seperti itu, jd bingung.. apa bunda² pernah alami hal yg sama?

1 Tanggapan

biasanya disuruh dtg untuk usg lagi bun pas usia 8-9 minggu?

1y ago

iya bund, skarang gampang banget capenya.. lngsung ngos²an gtu