Mau tanya maslaah tambal gigi

Bun mau tanya lagi hamil gini boleh gak si tambal gigi, soal nya gigi graham yg atas bolong, jadi kalau makan suka nyangkut, nah lama" sakit bun, tp bolong nya masih kecil, pengen nambal gigi, kira" kalau lagi hamil gini bisa gak bun.. Terima kasih bun.. #seriusnanya

1 Tanggapan

Perawatan gigi pada ibu hamil Menurut penelitian, selama masa itu, ibu hamil aman untuk menerima perawatan gigi, seperti penambalan, perawatan saluran akar, maupun pencabutan. Pada trimester pertama maupun ketiga, perawatan yang tidak mendesak sebaiknya dihindari "ini penjelasan di google ya".