Korset yang terbukti

Bun mau tanya, korset yg trbukti merk apaya, udah sthu lahiran perutmsih gede kaya orng hamil

5 Tanggapan

pengalaman anak pertama sy biar cepet kempes pes pes ya nge gym.sit up.push up.plank.dan ditunjang jg dg pemakaian alat2 lainnya ditempat fitness.dibantu dg atur pola makan n makanannya jg dijaga.sy bener2 turun dari 70kg saat hamil balik mentok ke 55kg. krn sy berbulan2 pakai corset ga ada perubahan hahahaha.tp untuk persiapan persalinan anak k2 nnt sy mau coba bbrp merk,mulai dari mooimom yg bamboo(khusus abis sc nya),klo dah bbrp minggu br ganti semacam belly wrap gitu mungkin mau pakai merk belly bandit bnyk yg bilang bagus bun. Tp yg katanya bagus baget ya gridle nya punya bellefit,paling ok hasilnya(klo ini masih tentative ya mo beli apa engga mikir2 liat harganya🙈). semoga membantu bun,sy jg lg hunting2 corset persiapan lahiran awal bln dpn😊

Coba pakai bengkung Bund, saya lihat Instagram @bidankita pake bengkung katanya bisa membantu meratakan perut pasca melahirkan.

pake bekung bund bli dishoope murah 36 ribuan 15 meter

dibantu dengan pola makan dan olahraga bun.