Berat badan menurun

Bun mau tanya kok berat badan aku sekarang menurun padahal udah 14 minggu usia kehamilan ku ,kok malah nurun ,ini normal ngga iya bun #seriusnanya

1 Tanggapan

Kemarin periksa berat saya juga turun 2 kilo bun, kata dokternya gapapa berat ibunya di awal kehamilan turun karena nutrisi diambil baby kita. Yang penting hasil saat usg baby kita ukuran dan beratnya sudah sesuai usia kehamilan berarti baby kita sehat di dalam bun. Nanti biasanya kalo nafsu makan udah membaik, berat badan kita juga akan bertambah kata dokter bun seiring dengan perkembangan baby. Rajin makan makanan berprotein dan minum vitaminnya aja bun, kata dokter kalau bisa ditambah susu hamil/uht/atau susu apa aja yg bunda suka, tapi kalo ga suka susu ya vitaminnya aja bun jangan sampai lupa diminum. Semoga bunda dan baby sehat selalu yaa

1y ago

@Sinta: aku d TM 1 gitu juga bun, BB pertama saat hamil (periksa pertama kali) 48kg setelah itu turun terus 48, 44, 42, 41 sampe akhirnya d TM 2 naik lagi krn nafsu makan membaik. skrg usia kandungan 18minggu 4hari udah 49kg 😇