Perut kecil

Bun mau tanya ko perut ku kecil yah umur kehamilan 6 bulan

Perut kecil
48 Tanggapan

emang maunya seberapa bun ? saya lho h-1 minggu lahiran pas USG pada ga percaya dokter dan pasien lain, saya hamil udah 37W , dikira saya hamil 4 bulan. tapi pas lahir di usia 38W bbnya 3,3kg

gak papa bund, pntg pas diusg berat janinnya gak kurang. aku dulu hamil 7 bulan masih ada yg nanya aku udah isi apa belum :( ini pas udah lahiran malah berat dedeknya 3kg

sya 6 bulan udah kaya 8 bulan malah was" bun bulan kmren di usg sih normal tapi karena di julidin nenek" tetangga jadi was" rasanya pgen tak usg trus biar tenang hati

Sama, saya hamil pertama dulu emang gitu. Karna awalnya memang ukuran perut rata. Beda lagi sekarang udah kehamilan ke 3, usia 6 bulan udah kaya 8 bln.. Begitu bunda

yang penting berat dan kondisi baby sehat2 bun, klo ukuran perut tergantung ketebalan perut masing2 deh. jadi lebih baik tdk usah terlalu worry selama baby sehat2 aja

yang penting kan kata dokter/ bidan dede nya sehat bun,, untuk masalah ukuran perut ngga jadi masalah,, kakakku ajh yang hamil udah 4 kali perutnya kecil biasa ajh

sy hamil perut jg kecil bun, lumayan kelihatan pas 7bln .alhamdulillah lahirnya 3.1kg kenaikan BB sy cm 10kg lari ke baby semua .stlh lairan balik ke 55kg lg hihi

sama Bun saya jga kecil gitu 6bln tpi Alhamdulillah berat dedeknya 700g lebih di dalam perut 😊 perut kecil belum tentu dedeknya jga kecil

dlu aku hamil ank prtama juga gitu bun, mlahan aku udh 9 bulan perut kliatan kecil bgt kta org". tp alhamdulillah pas lahir bb ank 3,3kg.

hasil usgnya gimana bun? dedenya sehat kan? yang penting dedenya didalem perut sehat ga kekurangan apapun ukuran perut mah gaussh diurus