31week pregnant

Bun mau tanya,ko Hpl bidan sama hpl USG beda ya? Di bidan Hpl saya tgl 28 Februari paling lambat 5 maret , tapi knp kemarin di hasil USG hpl saya 11 Februari?

13 Tanggapan

Semua kan cuma perkiraan aja bun, jadi kita kalo udah mendekati sekitar tanggal segitu harus udah siap semuanya aja.

Aq jugo samo bun .d bidan tggal 13 juni 2020 .d usg tggal 14 juli 2020 . .masi bingung baru prtama hmil soalnyo

5y ago

Iya bun makasi informasinya

Klu usg biasa liatx dari besar baby dalam kandungan. Klu dibidang kebanyakan hitunganx dari HPHT

Entahlah Bun saya juga sama begitu bingung banget hpl bidan 18 februari, hpl usg 10 maret😭

Klo saya hpl bidan 6 april hpl usg 2 april sama kya hpl di aplikasi ini..

Sama bun,,, hpl bidan april hpl usg maret... Jdi dilema nih

Saya jg gitu bun Bidan hpl 28maret USG 17april 🥺

Aku juga hpl bidan 8 juni , tapi hpl usg 31 mei bun

Berarti janinnya besar yang bener hpht awal kehamilan

5y ago

Aq mens tratur bun,, hpht 8 april pas usg 27 maret... Aq dilema bun hehehe aplgi dah sering banget konpal... Pas kontrol terakhir di RS kalo per tanggal 6 april gk lahiran mesti di induksi... Mana bbj waktu kontrol kemaren cuma 2360gr... H2c bun

Saya hpl usg 19 april,hpl bidan 27 april