Saran biar ga mual

Bun mau tanya knpa suka tb2 mual bgt pgn muntah puyeng klyengan gtu, ada yg tau atau kasih saran biar ga trlalu mual#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

9 Tanggapan

minum jahe anget mom atau vit b6 bisa beli di apotek minumnya max 3x sehari diminum kalo mual

kalo aku minum yg seger2 sama makanan yg asem kaya mangga muda .. atau makan eskrim

aku dulu di saranin bubidan makan tomat. dan bner mual nya jdi berkurang ..

Tips mengurangi mual pd ibu hamil:https://youtu.be/jAdDNeVVEiY

biasa tergantung bund,, setiap baby sendiri2

aku dulu makan salad buah biar g mual

q jga gtu bun kdng mual sehrian

silakan mom

minum air es