Hamil 10week 3 days

Bun mau tanya knp ya susah bgt BAB semenjak masuk 7week pdhl udh makan pepaya juga tp masih suka susah sampe skrng jalan 10week. Kalo bab tuh palingan 5hari sekali.kadang kmrn smpe seminggu ga BAB. Pdhl udh sering mkn buah naga,melon,semangka, tapi knp susah bgt buat BAB. Solusinya dong bunda bunda? #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

klo aku ga makan pepaya cma pagi sebelum makan aku makan buah naga 2 biji trus malemnya bab lancar bun

bikin jus kacang hijau Bun, saya juga susah bab terus kemarin minum kacang hijau gk lama bab hehe

makan apel biar ga sembelit atau melon bun

truss kita bnyak minum air putih