bimbang antara percaya dan tk percaya

Bun mau tanya kmrin tanggal 18 kmrin saya halangan ..dan kemarin saya pijat ..kata dukunnya ada bibit janin yang udah di buahi ..antra bahagia dan gak prcya bun soalnya saya sendri baru selsai haid bun ..dan simbahnya suruh nunggu bulan depan saya takt jatuh harapan seprti yang dulu bun ..ada yang prnah ngalami hal seprti yang saya critakkan

1 Tanggapan

Canggih bgt bun dukunnya ya.

5y ago

Iya ya bun bikin php tktnya klau gk saya prcya ..tp tk prcya kyknya gk mungkin bun