Bantu jawab bunda bunda

Bun mau tanya kmren terakhir haid tgl 3 Agustus smpe skrg belum haid lagi .. udah 2x tespek tapi hasil ya yg pertama 2 garis tapi samar yg kedua negatif .. mohon bantu jawab Bun itu kenapa ya .. gejala yg dirasain beberapa Minggu ini aku mual, mual, suka kram perutnya , banyak makan mohon pencerahannya bunda bunda#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

cba periksakan aja bun.. atau tunggu seminggu lg klo bunda mau sabar😅

4y ago

ok Bun mksih yaa