asi dan sufor

Bun mau tanya klw baby baru lahir, trus mau ngsih asi tp selang saling sma sofur.., itu Bagus nya usia baby berpa bulan ya bun...?

5 Tanggapan

Kenapa bund kok di bantu sufor? Soalnya kmren saya juga sempet kasih baby saya sufor, tapi jadi bingung puting. Kalo minum ASI ngerengek dulu sampai dia cari2 puting ku. Kasian sebenernya jadinya. Tapi ya mau gimana lagi kalo gak di biasain malah tkut gak mau ASI

5y ago

Baby saya baru 10 hari bund

Anak ku dri lahir sufor krena ASI ke baru kluar d hari ke 4 pasca melahirkn, tp stelah ASI ku ada s anak klo udh ngantuk berat pngen ny sufor, jd smpe skarang usia 3bln aku campur ASI + sufor, buat nanganin klo dia ngamuk aja

5y ago

Hoo bgtu... Tp menurut bunda ribet gk dngn cra gt.. Soal nya sya kpikiran klw jarak jauh, malu klw hars netein dpan umum

Kalo asi lancar jangan kasih sufor dulu bun, sayang nanti anak malah maunya sufor dulu.

5y ago

Oh bgtu ya bun... Mskh ya bun sran nya,

Kalo aku pas lahir selang seling kasih aku sambil ngenalin sofur jdi 22nya suka

5y ago

Aq juga pengn nya begtu pun... Tp bnyk yg bilng tkut gk mau asi lagi, krna ke enakan pake sufor

Lebihh bagusss full asii smpe 6 bulan bun

5y ago

Oh iya ya bunnn, mksh ya bun sudh bantu jawab