Tanya berat badan bayi?

Bun , mau tanya klo usia kandungan 24 week bb janin 680gram itu normal gak ya?

6 Tanggapan

knpa ga nnya waktu di dokternya Bun,soalnya perkiraan dokter sama apk atau google itu beda,waktu aku juga gitu Bun 1,3kg dibilang kecil pdhl diapk 1,2 dokter normal 1,5kg

11mo ago

Ini 24 pekan 1,3 kg?

Aku 25 minggu 600 dokter bilang normal, gppa bun yang penting dijaga pola makannya jangan sering makan manis

Aku waktu uk 23minggu 650gr dibilang normal sih ama dokternya, tapi kalo liat tabel itu udah berlebih

Saya baru periksa 24 pekan 1 hari 650 gr. Kata dokter kandungan alhamdulillah normal.

normal, minggu lalu bbjku usia segitu 593gr

kalo aku 24minggu lebih 2 hari bb 725gram